Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем сайта Видмарт, а также, всех его поддоменов и администрацией сайта Видмарт, а также, всех его поддоменов.
Использование сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает администрация сайта Видмарт

1.1. В рамках настоящей политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная информация для оказания услуг отмечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение;

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая политика применима только к сайту Видмарт. Администрация сайта Видмарт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Видмарт , в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями. Однако администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя администрация сайта может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация пользователя в рамках соглашений и договоров с сайтом Видмарт;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Видмарт, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Администрация сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных».

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта Видмарт или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает пользовательское соглашение сервисов сайта Видмарт .

3.4. При обработке персональных данных пользователей администрация сайта  Видмарт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление личной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, используя контактную информацию, размещенную в специальном разделе сайта Видмарт.

5. Администрация сайта Видмарт принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Изменение политики конфиденциальности

6.1. Администрация сайта Видмарт оставляет за собой право в любое время и любым образом редактировать, дополнять или изменять настоящую политику. Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Видмарт.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей политики пользователь вправе направлять в службу поддержки сайта Видмарт

Корзина

закрыть
Открыть чат
Вам помочь?
Здравствуйте чем вам помочь?

Войти в систему

закрыть

Боковая панель Scroll To Top